Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

Боярам в Думе говорить по не написанному дабы дурь каждого была видна

Есть такая история о том, что Петр I когда-то выпустил указ в котором были такие слова: - Боярам в Думе говорить по не написанному, дабы дурь каждого была видна. Может и сказка, но очень меткая. Современные телеэфиры стали для многих политиков подтверждением правоты этого указа. Правда теперь, вместо царской Думы они вещают на тв. И хотя их готовят, пишут им темники и тексты, но дурь народных избранников проявляется все равно. Украинцы еще не успели отдохнуть от феерической глупости нардепа от "Слуги народа" Брагара, который предложил пенсионерке продать собаку, чтоб оплатить коммуналку, как новую популистскую глупость ляпнул глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера". Но тут не просто глупость. Тут намеренная ложь.

Он сказал: - Есть 44 тыс. фермеров - почему именно 44 тыс, а не миллион? Мы хотим, чтобы был миллион. 20 лет земля находится в том состоянии, в котором она есть: ее можно взять в аренду, получить пай ... право собственности на землю гарантируется.

Итак, в партии "Слуга народа" ожидают, что после принятия законопроекта про обращение сельскохозяйственных земель, количество фермеров возрастет с 44 тысяч до миллиона. А почему сразу не 5 миллионов? Или "слуги" просто не знают или не вспомнили о том сколько у нас земли?

Collapse )
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Клоуны урезали субсидии на отопление, а "лишнее" придется вернуть в бюджет

В Украине с 1 октября 2019-го всем субсидиантам должны пересчитать скидку с учетом расходов на отопление. Правда, помощь от государства смогут получить далеко не все.

Более того, уже вскоре полноценно запустится верификация (проверка), и тогда отдельным семьям не только не дадут денег на коммуналку, но и заберут то, что они ранее получали с нарушениями.

Нормативы сократили

С 1 октября украинцы, которые самостоятельно отапливают свои дома и квартиры газом, должны будут либо сжигать меньше, либо платить больше. Кабинет министров еще в мае сократил норматив на расход голубого топлива. Правда, действовать новые правила начнут с середины осени, когда официально начнется отопительный сезон.

Итак, если раньше на отопление каждого кубометра площади компенсировали 4,5 кубометра газа, сейчас – 4 куба. И если вместо четырех тратить, например, пять кубометров, субсидия покрывать лишний куб не будет. Для примера, в прошлом отопительном сезоне на дом площадью 100 квадратных метров выделяли 450 кубов газа. Этот объем топлива компенсировала субсидия.

В этом же отопительном сезоне на такой же дом максимум выделят 400 кубов. И если потратить 450, то за "лишние" 50 кубометров придется заплатить около 315 грн (сумма может отличаться зависимо от поставщика).

К слову, согласно действующему постановлению, в Украине субсидии пересчитывают несколько раз в год – на отопительный и неотопительный сезон.

Collapse )

Римские католики сносят православной крест и начинают работы по строительству в Симферополе

Выделенную в Симферополе землю для кафедрального собора Крымской Епархии Украинской православной церкви отдали Римско-католической церкви.

Об этом архиепископ Крымской епархии ПЦУ Климент рассказал изданию "Крым.Реалии", информирует Цензор.НЕТ.

По его словам, земля под строительство была выделена еще до оккупации Крыма.

"2012-2013 год: решением симферопольского городского совета нам был выделен земельный участок возле украинской гимназии по улице Киевской в 0,5 гектаров. Затем началось движение, чтобы нам эту землю не давать, потому что фирма "Монолит" заинтересовалась этим земельным участком. На втором этапе решили, что мы отодвинемся в глубь поля. Есть государственный акт о том, что эта земля находится в пользовании в управлении крымской епархии", – рассказал Климент.

После оккупации Крыма Россией, продолжил священнослужитель, он попытался переоформить эту землю по российскому законодательству, но этого так и не получилось сделать. Позже на эту землю начали претендовать в Римско-католической церкви.

Collapse )