Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Гимн Украины в исполнении Грузинского хора

Нашел в интернете видео, где грузины поют гимн Украины. Мне кажется что у них получилось очень красиво. Поэтому решил разместить его у себя. Всегда приятно когда представители других народов поют твои песни, тем более так красиво и душевно как эти грузинские парни.

Михаилу Ефремову будет то же что и Константину Меладзе

Прочитал вчера статью Варламова где он в пух и прах разносит Михаила Ефремова, мол, убийца! Но давайте узбагоимся и спокойно оценим произошедшее. Великий Ефремов сбил какого-то Непойми-кого из какого-то Зажопинска, который приехал в Столицу чтобы прокормить своих близких и ему повездо, можно сказать, что он уже выполнил свою миссию, правда ценой собственной жизни.

Если мы покопаемся в анналах истории, то отыщем массу подобных происшествий. Ну например в далеком 2013 другой небожитель Великий убийца Меладзе, сбил на смерть 30-летнюю женщину, заплатил семье потерпевшей 30 тысяч долларов.

Об этом "Комсомольской правде в Украине" рассказал сосед семьи сбитой Анны Пищало.

"То, что произошло, - это большое горе, но мы Константина не виним, ведь на его месте мог оказаться кто угодно. Меладзе добрый, порядочный человек, обещал помочь семье. Говорят, он уже встречался с мужем Анечки и передал 30 тысяч долларов. Слышал, на днях он собирается приехать в гости", - сказал сосед Анны Петр.

В свою очередь сестра сбитой женщины отказалась комментировать данную информацию.

"Ну что вы ходите сюда, мы ничего не хотим говорить. Помогает ли нам Меладзе? Это наше дело. Наше и Константина", - сказала женщина. 

В милиции Киевской области отказываются комментировать ход следствия, ссылаясь на то, что экспертизы еще не проведены.

Их назначено больше десятка, раньше чем в конце февраля их не закончат.

Collapse )

Алени стали что-то подозревать

Нашел в топе ЖЖ пост знаменитого рашкованского блогера ARTEMDRAGUNOV о том, почему по его мнению в России часто изображают на плакатах Победы  иностранных солдатов или вообще откровенных врагов. Звезда рашкованской блогосферы и светило прозорливости написал следующее.

«До недавнего времени я думал, что это кадры и лажа.
Больше так не думаю.
Это тайное прославление противника. Дань памяти. Замаскированное, завуалированное, возможно даже что не совсем умышленное, но всё же.
Как доска Маннергейму, как памятный камень Краснову, как флаг Власова.
Это код.
Осталось только Раммштайну выступить на памятном концерте. С песней Ду хаст»

От себя добавлю, что если БогЪ желает кого-то наказать, то отбирает у него разум. Несчастные рашкованы со своим победобесием дошли уже до поклонения финским солдатам и оленям. То ли еще будет.

Крылов forever


Верховная Рада уволила Игоря Уманского с должности министра финансов и Илью Емца с должности министра охраны здоровья.

Источник: голосование в Верховной Раде, трансляция заседания

Детали: Увольнение Уманского поддержали 249 народных депутатов, увольнение Емца – 271 нардеп.

При этом депутаты провалили оба голосования за назначение новым министров – и за кандидатуру Сергея Марченко на министра финансов, и за Максима Степанова на пост главы Минздрава.

А вопрос назначения министром энергетики Ольги Буславец сняли с рассмотрения по просьбе президента: Владимир Зеленский прислал в Верховную Раду соответствующее письмо, сообщил спикер Дмитрий Разумков.

Таким образом, упомянутые три министерства остались без руководителей.

Этому предшествовало: На прошлой неделе стало известно, что Емца и Уманского могут скоро уволить. В воскресенье, 29 марта, депутаты фракции "Слуга народа" встречались со Степановым, Марченко и Буславец о возможных назначений

Нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко заявила, что министр финансов Игорь Уманский и министр здравоохранения Илья Емец уже подали в отставку. Однако у Емца заявили, что он заявления не писал.

Предыстория:

  • Игорь Уманский и Илья Емец стали министрами только 4 марта, когда был назначен новый Кабинет министров во главе с Денисом Шмыгалем.
Collapse )