Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Какая взаимосвязь в ЖЖ между регулярностью написания статей и ростом СК?

Я в ЖЖ уже добрых лет 10. Был когда-то топ блогером, мои блоги замораживали за нарушения правил. Я возобновлял новые пока не дошел до этого. Но все это время мне так и не удалось понять его законы до конца.

Например, когда ты регулярно пишешь новые статьи, то по идее твой СК должен расти, но это далеко не так. Как-то долго не писал и подумал, что мой СК опустился ниже плинтуса, но не тут то было, он сильно вырос за это время.

А когда регулярно размещаешь по несколько статей в день и они залетают в топ, но твой СК может очень сильно просесть. Нужно сказать, что ЖЖ не основное место моего пребывания в интернете, но интересно. 

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

СБУ проводит масштабные обыски в сети АЗС, которую связывают с Медведчуком

Служба безопасности Украины заявляет о разоблачении масштабной сделки с "теневой" реализацией некачественных нефтепродуктов, проводятся массовые обыски.

Источник: пресс-центр СБУ, информированный собеседник УП в правоохранительных органах

Детали: По данным источника УП, речь идет о масштабных обысках по всей стране на объектах сети станций топлива Glusco, которую связывают с кумом президента РФ Виктором Медведчуком.

В рамках уголовного производства правоохранители задокументировали организацию масштабной противоправное схемы обращения и реализации некачественных нефтепродуктов. Установлено, что таким образом организаторы сознательно уклонялись от уплаты налогов в госбюджет чем нанесли ущерб в крупных размерах.

По официальным данным правоохранителей, ориентировочная сумма уклонения от уплаты налогов составляет около 240 млн грн.

Уголовное производство начато по статьям уголовного кодекса: ч. 3 ст. 209 (легализация или отмывание имущества, полученного преступным путем), ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов), ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление подакцизных товаров).

В настоящее время проводится более 140 санкционированных обысков в 13 офисных помещениях, 7 нефтебазах, на 13 морских судах, 105 автозаправочных станциях и 2 отделах таможенного оформления.

Дополнительно: Досудебное расследование осуществляется при процессуальном руководстве Офиса генерального прокурора. Дополнительные детали обещают сообщить позже.

Collapse )

В Николаевской области 16-летний юноша изнасиловал 35-летнюю женщину

В Николаевской области на Рождество 7 января изнасиловали 35-летнюю женщину. Потерпевшая обратилась в полицию, по ее словам, надругательство совершил 16-летний малознакомый молодой человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

"7 января в Первомайский отдел полиции обратилась 35-летняя местная жительница с сообщением о том, что ее изнасиловали. По словам заявительницы стало известно, что вечером она отдыхала в развлекательном заведении, где познакомилась с ребятами. После совместного употребления алкогольных напитков парни предложили пойти к знакомому домой и продолжить застолье там", — рассказали в полиции.

Находясь в помещении, женщина уснула и, по ее словам, один из новых знакомых ее изнасиловал. Проснувшись заявительница поняла, что произошло и обратилась за помощью к правоохранителям.

Личность злоумышленника уже установили. 16-летнего парня доставили в участок. Сейчас полицейские назначили проведение необходимых экспертиз.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 152 УК Украины "Изнасилование". Юноше грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

"В ближайшее время злоумышленнику будет сообщено о подозрении и избрана мера пресечения", — добавили в полиции.


Геннадий Кернес. Темные страницы прошлого харьковского мэра

Кернес появился на свет в Харькове в 1959 году. Первая  судимость, а также находится под оперативным наблюдением органов МВД (под криминальной кличкой «Гепа»).  Уже в тот период Геннадий Адольфович связался с криминалом, тогда же,  он начал проникать в сферу услуг города Харькова.

 Однако, далеко не вся его незаконная деятельность прошла успешно и в 1992 году по решению Харьковского областного суда Кернеса приговорили к трем годам лишения свободы «в исправительно-трудовой колонии строгого режима с конфискацией всего имущества. Его осудили за мошенничество и злостное хулиганство, за разбой.

 Заключение не очень позитивно повлияло на Гепу — его криминальные схемы просто стали более изощренными, и его стало труднее поймать. Кернес систематически избивал свою жену.  Женщина была чудовищно избита. 22 января 2003 года в помещении гостиницы «Националь» Гражданин Кернес  бил ее  по голове, ногой в лицо, по туловищу, душил за шею рукой. 

Случай был не единичным, еще одну, Василенко Оксану Владимировну избивал  систематически в СМИ попали документы, которые свидетельствуют о систематическом применении  Кернесом физической силы в отношении своих жен  и первой тещи. Примечательно и то, что по факту зафиксированных сотрудниками прокуратуры Харьковской области инцидентов уголовное дело не возбудили - это связанно с его  «справочкой психопата», которая в свое время спасла его от армейской службы. 

Collapse )