Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Феномен Лапенко

Пару недель тому назад наткнулся в Ютубе на сериал под названием «Внутри Лапенко»который набирает большую популярность. Канал имеет почти 3 млн подписчиков, и каждая серия набирает как минимум сотни тысяч просмотров.

Так в чем же феномен Лапенко? Ответ прост как 5 копеек — в ностальгии российского общества по славному советскому прошлому. Любые темы об СССР, особенно о «золотых» 80-х просто обречен на успех в РФ.

Общество живет прошлым, а между тем жизнь идет своим чередом, но какая же она право унылая и бесперспективная если даже Совок там воспринимают с ностальгией. Лапенко просто подметил это и умело использовал.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Опубликованы неудачные кадры со съемок сериала "Ведьмак"

На стриминговой платформе Netflix опубликовали видео, в котором показали неудачные моменты со съемок первого сезона популярного сериала "Ведьмак". Премьера состоялась 20 декабря 2019 года.  

Картина строится вокруг приключений ведьмака Геральта – профессионального охотника на чудовищ. Соответствующий ролик вышел на YouTube-канале.

Отметим, сценарий адаптации основан на романах Анджея Сапковского, повествующих о странствиях Геральта из Ривии, ведьмака школы Белого волка.  Сериал "Ведьмак" Съемки "Ведьмака" проходили в Восточной Европе. 

Первый сезон делали недалеко от Будапешта на киностудии Korda Studios. На ней имеются локации средневекового комплекса, позволяющие передать атмосферу мира Ведьмака.  

Кроме того, среди прочих мест для съемок оказались Украина, Словакия, Чехия и Польша.

Посмотрел абсолютно брехливую историю

Друг посоветовал посмотреть новый украинский сериал под названием «Казаки. Абсолютно брехливая история». Сразу скажу, что посмотрел я пока только первую серию. Фильм оказался неожиданно хорошим, хотя я считал до этого, что самая большая заслуга украинских кинематографистов в том, что они не снимают кино. Потому что их коллеги из России выпустили огромное море дерьмового и абсолютно несмотрибельного материала и тем только сделали как по мне всем хуже заполнив этой киностряпней все вокруг.

Сразу скажу, что к фильму нужно относиться как к гротескному фэнтези и не пытаться искать какой-то исторической достоверности. Героев там откровенно украли в Голливуде. Ведьмака и Джек Воробья вы узнаете сразу. Россиянам думаю не понравиться что их царя играет Жора Делиев, а украинцам что казачество и Запорожская Сечь выглядят весьма необычно и гротескно. Все несостыковки с лихвой покрывает бурное развитие событий, погони, перестрелки, драки, которыми фильм буквально нашпигован. Друг рассказывал что его дети смотрели этот фильм с широко раскрытыми глазами и затаив дыхание.

Мое мнение — фильм годный, можно смотреть. Неужели наши киношники научились снимать годноту? Дай-то Бог.

Посмотрел советскую кинокомедию "Осенний марафон"

При СССР я ее не мог смотреть, она мне казалась дико скучной и унылой, но вот лет 40 спустя решил таки ее посмотреть. Мнение моё особенно не поменялось за это время, фильм бестолковый и тупой. Что хотел сказать товарищ Данелия и зачем этот фильм назвали комедией для меня остается полной загадкой.

Примечательно, что и в этой советской комедии присутствует алкогольная сцена. Это как в западный эротический фильм тяжело представить без постельных сцен, так само и советскую комедию трудно себе представить без если можно так сказать алкогольных сцен. Это дико нравилось советскому народу.

В Ютубе есть масса отрывков с эпизодами из таких фильмов, где любители Совка дико восторгаются игрой артистов, мол, корифеи были, не то что сейчас. Может без таких сцен фильмы просто не пропускали в прокат? Это как в фигурном катании, такая обязательная программа без которой тебе медалей не видать.

А вы смотрели этот фильм? Как он вам? 

Американцы о фильме "Морозко"

В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Неожиданно вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошёл в список 100 худших фильмов всех времен и народов.

Из отзывов пользователей сайта, посмотревших фильм:

“Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков…”

“Какая-то придурковатая фантазия/сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одиннадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русофиннов, длиннобородого уродливого парня, который замораживает деревья и убивает птиц, санки похожие на свинью, грибообразного гнома…”

“Да, этот фильм кажется ужасным. Но заметьте, в нём присутствует нездешний сюрреализм…”

“Хуже всего, что этот фильм называют детским. …Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошёл с ума”.

“Мне ещё было интересно узнать пикантные подробности о жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!”

"Больше всего на свете Америка должна бояться одного: чтобы создатели этого фильма не переметнулись в лагерь террористов и не стали снимать для них пропагандистские фильмы. Это же просто кошмар какой-то! Какие-то кислотные телепузики в окружении снежных сугробов. Поверьте мне, люди, этот фильм реально травмирует психику! Держитесь от него подальше!"

Collapse )

Как французский актер Сами Насери известный по фильму "Такси" получил по щам от белорусов


Французский актер Сами Насери известный по фильму "Такси". Алкоголик со стажем. Поддержал оккупацию украинского Крыма. Большой поклонник путина. Был избит в Москве баларусами.
Хай живе Беларусь!

Vasil Kovalchuk

В Украине снимают фильм о жизни геев-казаков на Запорожской Сечи

Фильм планируют завершить к сентябрю.

В Украине снимают фильм «Главная крепость Сечи» о жизни геев среди казаков. Фото: facebook.com/IZOLYATSIA
В Украине снимают фильм «Главная крепость Сечи» о жизни геев среди казаков. Фото: facebook.com/IZOLYATSIA
Collapse )