bitvazaurozay

Categories:

Иран.То самое чувство когда ты злой и ничтожество

Вы знаете, я люблю людей, вот честно, для меня нет разницы, кто ты, черномазых грабитель, бородатый террорист или цыган, торгующий крокодилом. Они все одинаковые. Я лишь не люблю, когда некоторая прослойка людей, прикрываясь своими убеждениями и религиозными верованиями устраивают на территории своего недогосударства какую-то хуету, в которой в последствии, на фоне авитаминоза, отсутствия воспитания и норм морали начинают притеснять сначала одних, потом других и так далее...

Вот смотрите, есть "Ближний Восток" который, помимо более-менее нормальных государств (Евреев) населяют.... хм... как бы это помягче, в общем лди, в чьей истории их стран если поверхностно, так сказать по заголовкам пробежаться, то можно увидеть сходство: очень религиозны, очень охуевшие, очень необразованы, очень примитивны, у них ничего нет, а им надо много что, но за счёт других, желательно... Когда выходцы таких стран переселяются в "Белый Мир" там образовываются гетто, идет рост преступности, а эти хуепуталы, вместо приспасабливания под обычаи "развитых" госуарств, начинают массово насаждать свои идеалы хуеплетства.

Ну: ты сюда не ходи
ты голову закрывай
ты носи это
ты другую руку давай
ты осла моего нетрожь
ты насвай давай

И тогда, приходит он

Сраный ковбой, который берет и говорит, так, ты, Иран, ты охуел, а Иран такой, да ты сам охуел, я, да я, да мы тут все, да ты пожалеешь... ХУЯКС, и любимец ватной публике Сулеймани, так театрально спасший русского пилотика в Сирии, отправляется напрямую в небо. Как так? Спросите вы? Ну, сильный, образованный, воспитанный, белый человек, мягко говоря, устал от выскочки пещерного человека. Их предупреждали, много раз, но люди, которые живут в культе силы и тотального религиозного пиздеца понимают только с позиции кнута и другой религии (Свободы, ну, типа Демократия у них это такая религия, не, ну, а чё, нет что ль?).

И что теперь? А теперь, этот "бородач Иран" стал залупаться на того, кто ему въебал и ответа не последовало. Страна, у которой из своего есть только Американские, Британские, и советские танки прошлого века, у которых пилоты летают на чужих самолетах прошлого века и технологий, у которых правда есть запас женщин, детей и прочих стариков, а также изолента и взрывчатка, которую они научились изготавливать из кизяка.

Так вот, государственное телевидение Ирана (да-да, у них есть телевизоры и электричество, пока...)

Государственное телевидение Ирана объявило награду в размере 80 млн долларов за голову президента США Дональда Трампа.

Шерифу конечно не привыкать, что там про него говорят индейцы, ему вообще похуй, что они говорят. Но теперь, из-за своей ничтожной важности, своей никчемности и абсолютном не восприятии действительности, в которой США-молодцы и они самые крутые, а Иран-ну, как цыган, торгующий "крокодилом", Мир стоит на пороге пиздеца. Почему? Ну, потому что, вокруг Ирана чуваков со звезднополосатым флагом на предплечье около 30т, хорошо обученных, вооруженных, высокотехнологичных, у которых опыта по упразднению умалишенных- можно позавидовать.

По вато ТВ регулярно вправляют в мозги россиянам, что Иран-это хорошо, что если что, то за него вступится весь "Ближний Восток" и начнется третья мировая... Хм... ОАЭ впишется? Йемен? Ирак? Сирия? Ливия что ль, а, понял Евреи... Нет ребята, не впишутся, более того, если США остапиздит, Иран превратится в Персию, правда её надо будет откопать в песках. А на ядерных объектах Ирана через лет 300 можно будет снимать фильмы про Метро2033, или Фоллаут. Нет, ребята, никто за него не впишется, если только Вовчик сам не вписался в это когда-то и грозные Армады Кузнецовых, Лошариков и Ваз 2109, полные хорошо обученными срочниками не пойдут убивать проклятых пендосов.

Что такое 80 млн долларов за голову президента Трампа? Ну, для начала, их и нет, так как их предлагают собрать с каждого по доллару в Иране, чтобы отомстить, второе, почему-то долларов, а не говнобумажек Ирана. Что такое 80 млн долларов для США? Ну, примерно 40 Томгавков, выпущенных на свободу и демократию, из примерно 60-ти обычного рядового эсминца США. Что такое 80 млн долларов? Это цена, которую надо заплатить, чтобы не было хуже, как? Собрать с каждого по 1 доллару, свернуть в трубку и вставить в жопу.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.