bitvazaurozay

Categories:

Дочь Сулеймани пригрозила США и Израилю местью за убийство отца

Дочь убитого американцами генерала Корпуса стражей Исламской революции Ирана (КСИР) Касема Сулеймани Зейнаб пригрозила США и Израилю "черными днями" и местью за отца.

Она заявила, что в Вашингтоне зря надеются на положительный исход после того, что случилось в международном аэропорту Багдада, где погиб ее отец. Об этом сообщило агентство Reuters.

"Безумный Трамп, не думай только, что со смертью моего отца все закончится", – сказала дочь Сулеймани.

   Дочь Сулеймани пригрозила США и Израилю местью за убийство отца

Она добавила, что за гибель Сулеймани США и их союзника Израиль ждут "черные дни".

Как написало издание "Наше Кафе" со ссылкой на интервью женщины телеканалу "аль-Манар", Зейнаб сказала, что главарь ливанской террористической организации "Хизбалла" Хасан Насралла отомстит Израилю за убийство ее отца.

"Смерть Сулеймани не сломит нас. Трамп должен знать, что убийство отца воодушевит нас на борьбу. Я знаю, что Насралла отомстит за каждую каплю крови отца", – заявила она.

В то же время сам Насралла назвал Сулеймани "великим военачальником" и отметил, что его смерть "открывает новую страницу истории Ближнего Востока".

  • В результате воздушного удара США по международному аэропорту Багдада (Ирак) в ночь на пятницу, 3 января, погиб генерал Корпуса стражей Исламской революции Ирана (КСИР) Сулеймани.
  • В сеть попало видео с места ликвидации Сулеймани в багдадском аэропорту.
  • Генерал прибыл в Ирак для встречи с представителями проиранского вооруженного формирования "Аль-Хашд аш-Шаби".
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.