bitvazaurozay

Category:

Организатор псевдореферендума на Донбассе умерла в очереди за украинской пенсией

4 января на блокпосту боевиков в Горловке умерла 75-летняя пенсионерка. Женщина направлялась на подконтрольную Украине территорию, чтобы получить пенсионные выплаты. До украинского КПВВ «Майорское» гражданка так и не добралась, скончавшись в очереди.

Смерти пенсионеров в многочасовых очередях на блокпостах боевиков давно уже перестали быть неординарным событием. Очередной летальный исход также мог бы пройти незамеченным, если бы не личность скончавшейся. Оказалось, что гражданка числилась в базе «Чистилище» сайта «Миротворец» за то, что прямо способствовала организации псевдореферендума в Луганской области. Таким образом, женщина непосредственно была причастна к появлению блокпостов и очередей за пенсиями.

«Умерла в очереди в Украину. В очереди, которой бы не было, если бы не было «референдума» и «ЛНР», — констатирует журналист и блогер Денис Казанский.



После провала кремлевского проекта «Новороссия» российские пропагандисты оперативно перестроились и сейчас активно внушают жителям оккупированного Донбасса, что на псевдореферендуме им никто не гарантировал присоединения к РФ и вообще «никто ничего не обещал».

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.