Categories:

Многие украинцы все еще считают Александра Усика своим украинским боксером

Думают, что раз он выходит в ринг с украинским флагом и под гимн Украины - то он патриот Украины..  Это не так. Это всего лишь маскировка врага Украины!  20 февраля 2014 года российская армия покинула арендуемую базу в Севастополе и с оружием в руках ступила на украинскую землю. На этот момент Александр Усик уже Олимпийский Чемпион, боец клуба "Украинские Отаманы" и кумир украинского народа.  Усик не только демострировал свою патриотичность (оселедець, гопак), но и без сомнения на тот момент был патриотом Украины. На прессконференции посвященной подписанием Усиком контракта с компанией братьев Кличко "К2 Promoution" Усик четко и жестко высказал свою точку зрения - "Крым - это Украина!". 

Естественно, что учитывая популярность Усика и влияние его высказываний на спортивную и околоспортивную общественность и на массовое сознание в целом, подобные высказывания не могли устроить российских оккупантов.  Невозможно в точности сказать, как и кто вербовал Александра Усика. Возможно (и вероятнее всего) обработка Усика шла по нескольким направлениям одновременно. Ему внушали правильность идей "русского мира". Возможно ему и его родственникам угрожали неприятностями, если он продолжит открыто поддерживать Украину. Возможно его шантажировали компроматом. Возможно его жене подсунули "медовую ловушку". Очень вероятно, что его обрабатывали в церквях Московского Патриархата. Мы не можем знать точно какие методы применили ФСБ и ГРУ для вербовки Александра Усика. Однако имеем мы то, что имеем..  

Уже летом 2014 года вся семья Александра Усика получает российские паспорта в оккупированном Крыму. И не рассказывайте мне, что они не могли отказаться. Могли!  9 октября 2014 года Усик вместе с с крымским сепаратистом Аксеновым (Гоблином) открывают боксерский турнир памяти Педро Саэс Бенедикто в оккупированном Крыму.  23 февраля 2015 года, в разгар боев за Дебальцево, где отдали свои жизни тысячи защитников Украины - Усик публикует пост с символькой российской оккупации - колорадской лентой.  8 мая 2015 года жена Усика Екатерина делает пост в соцсети, где на фотографии дети в российской военной форме позируют с вражеской символикой. Среди детей - дочь Усика Елизавета.  

3 апреля 2016 года Усик дает интервью в котором повторяет все основные тезисы российской пропаганды, направленные против народа Украины - "Я вообще об этом не люблю разговаривать, и не хочу об этом разговаривать. Люди выдергивают из контекстов то, что я делаю, чтобы показать себя. Они кричат «Слава Украине», а как они ее прославляют? Никак. Они страну только загоняют в тупик. Просто живите и у каждого должно быть «чувство человека». Я ждал, прокручивал в своей голове, как я буду отвечать на это всё. На данный момент появилось очень много крупного рогатого скота, потребителей, а не производителей. Вот и всё. Я не въездной в Крым? Я в Крым обычно въездной после любого боя. В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, ибо мы славяне. Давайте так и будем говорить - славяне. Никаких препятствий нет, препятствия есть только у кого-то в голове."  9 июля 2016 года Усик заявляет, что "Крым - это Крым!".  

В 2017 году Усик сводит татуировку "С нами Бог и Украина!" которые были наколоты у него на правом плече.  22 июля 2018 года Усик как не в чем не бывало едет в Москву где обнимаеться с российским боксером Муратом Гассиевым.  2 августа 2018 года Усик дает большую антиукраинскую прессконференцию, где называет российского пропагандиста Шария "красавчиком" и дает очередное интервью наполненное тезисами российской пропаганды - "Не нужны мне никакие звезды. Для своего народа, для определенного количества людей своей страны я и так являюсь героем. Мне не нужны для этого какие-то регалии. Если бы выкрикивания, которые у некоторых сидят в голове, вернули мир в мою страну и подняли пенсию пенсионерам или улыбки тем, кто не улыбается, я бы 24 часа в сутки орал."  22 сентября 2018 года Усик приезжает в Лондон болеть за российского боксера Александра Поветкина.

Начиная с лета 2018 года Усик активно выступает в поддержку церквей Московского Патриархата в Украине.  12 декабря 2018 года Усик делает заявление о том, что готов защищать цевкви Московского Патриархата от народа Украины - "Если пойдут захватывать лавру - пойду защищать чернецов!".  15 декабря 2018 года когда весь народ Украины в едином порыве молился за предоставление автокефалии Православной Церкви Украины - в этот самый день Александр Усик получал "Орден Ильи Муромца" от Московского Патриархата..  

Усик - это враг народа Украины. Враг нашей независимости. Враг нашей государственности. Враг нашей национальной идеи. И все его псевдопатриотичные высказфвания не более чем маскировка.  Многие спросят - почему же Усик не получит российское гражданство и не уедет жить в Россию? Отвечу. Усик это агент влияния российских спецслужб. Агент влияния! Его российским хозяевам выгодно, чтобы Усик был гражданином Украины. Чтобы он мутил умы украинцев призывая их к латентному или открытому сепаратизму.. Призывая их к примирению с РФ..

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.