bitvazaurozay

Category:

В новогоднюю ночь на российском "Голубом огоньке" унизили президента Украины Клована

Видео опубликовано на YouTube телеканала "Россия 1". Телеведущий Андрей Малахов предложил "заглянуть к соседям на огонек", подразумевая Украину.

После этого на сцену вышли комики братья Пономаренко и Николай Бандурин в украинских национальных костюмах. Они попытались спеть на ломаном украинском. "Пусть на исходе года, даст отчет слуга народа. Прикусите языки, слышу я шаги слуги", – пропели Пономаренко.

Клон Зеленского

Исабоев и Пономаренко

Скрин с видео

Умид Исабоев

Скрин с видео

Исабоев и комики

Скрин с видео

После этого на сцену вышел уроженец Узбекистана Умид Исабоев, которого называют двойником Владимира Зеленского, и издевательское пение продолжилось.

На публикацию отреагировал в Telegram экс-народный депутат Борислав Береза, который назвал это видео мерзким.

"Мягко говоря – обо**али в уничижительном виде. Видимо, кое-кому надо еще раз позвонить Путину. У меня немало претензий к президенту Украины, и я их высказываю публично. Потому что я гражданин Украины и потому что мне не безразлично, что происходит. Но когда непонятно кто, непонятно откуда, после Крыма и Донбасса, да еще и в подобной форме, позволяет себе насмехаться над Украиной в лице Зеленского, то это вызывает у меня неприятие и оправданное возмущение", – возмутился Береза.

"Эти уроды не видят бревен в своем глазу, но замечают соринку в чужом. Ну, раз сами россияне не способны публично смеяться над Путиным, то уверен, что Квартал 95 сможет им в ближайшее время ответить, если не будет занят созданием очередного номера про Гонтареву. Или не сможет? Или не разрешат? В любом случае понятно, что все показанное на российских каналах согласовывается с Кремлем. И если оставить это без ответа, то будет продолжение и плевок нам всем лицо", – добавил экс-нардеп.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.