bitvazaurozay

Categories:

В сети раскопали "компромат" на Рябошапку потребовавшего отпустить экс-"беркутовцев"

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка, потребовавший освободить из СИЗО подозреваемых экс-"беркутовцев" для обмена с "Л/ДНР", во времена расстрелов на Майдане в 2014 году, писал в соцсети, что "не простит" виновных.

На показательный момент обратил внимание в Facebook блогер Роман Шрайк.

Так, он опубликовал скриншот поста со страницы Рябошапки от 22 февраля 2014 года. Будущий генпрокурор поделился шокирующими кадрами убийств на Майдане и написал "Не прощу!"

Facebook Романа Шрайка

Пользователи отметили, что так и не смогли обнаружить указанную публикацию. Ясность внес Шрайк – пост доступен только для друзей Рябошапки в Facebook.

Украинцев возмутила ситуация. "Слово дал, слово забрал", "Не прощу, а оправдаю", "Кресло генпрокурора оказалось ценой прощения", "Это прощание с Майданом", "Приплыли ребята, если это не красные линии, то я не знаю", "Они сделали это вместе", –написали в комментариях.

На судебном заседании по делу об убийствах на Майдане прокуроры призвали освободить из СИЗО бывших бойцов спецподразделения "Беркут", поскольку они включены в списки на обмен.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.