bitvazaurozay

Categories:

Дебилушки Интернешнл и их рынок без конкуренции

Похоже, вместо смельчака и умницы Гарри Поттера мы получили на украинском Олимпе вечно печального пессимиста Ослика Иа-Иа, который, вызывая невольную жалость к себе, начинает УМЕЛО И ЦИНИЧНО МАНИПУЛИРОВАТЬ своими преданными избирателями.

Откуда жалость, спросите вы? Да, тупо жалко "за тупость" того премьер-министра, который рекламирует свою приверженность Рынку, забыв...создать на этом рынке Конкуренцию как основу Капитализма и подарив всю экономику Украины олигархам, фопам, бляхерам, контрабандистам и теневикам. Да, тупо жалко главу Таможни, который "по тупости" забыл "дать добро" на пересечение границы сотням тысяч Украинцев, застрявшим под Новый год в так называемых реформах таможни...

Да, все чаще жалко Зе во время его натужных "веселых" селфи с лохами. Поглядите же, как ЖАЛОСТЛИВО сказал проффесор-2, отец Зе: "мальчишка, а посидел лишние полчаса тет-а-тет с Путиным и выторговал многое"; "ну, и что он вам там во время выборов наобещал? А вы, как дети: этому поверили???"

Да, многие поверили! Как дети... И прежде всего поверили в то, что Человек может стать Президентом ради почестей и славы, а не ради бабла. Поверили в грядущую ЦИВИЛИЗОВАННУЮ амнистию Капитала. В неколомойский Приватбанк. В нежелание зарабатывать на повышении тарифов и цен. В то, что "преступники будут наказаны"...В то, что "команда Зеленского пройдет проверку службы безопасности и проверку антикоррупционными органами". В то, что продолжится декоммунизация. В то, что новый президент ВЫПОЛНИТ свои предвыборные обещания.

Итак, перевожу на человеческий язык то, что пояснил всем нам, детям, Зе-старший: ДУРЕНЬ ДУМКОЮ БАГАТІЄ.


Виктор Чайка

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.