bitvazaurozay

Categories:

Тина Кароль пьяные депутаты и виски по цене 10 пенсий: «Слуги народа» отгуляли корпоратив

Входной билет на корпоратив партии «Слуга народа» в одном из самых дорогих ресторанов Киева «СНІ» стоил 2,5 тыс. грн. Как выяснили журналисты, ведущей мероприятия была Екатерина Осадчая, гостей развлекали Тина Кароль и Jerry Heil,

В ресторане народным избранникам подавали горячие блюда стоимостью 1850 гривен и виски по 35 тыс. грн за бутылку.

Помимо депутатов участие в корпоративе приняли президент Украины Владимир Зеленский, руководитель его Офиса Андрей Богдан, премьер-министр Алексей Гончарук и другие министры.

Фото и видео мероприятия выкладывают в Сети участники и журналисты.

Между тем, бывший народный депутат Игорь Мосийчук опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором запечатлен якобы член «Слуги народа» Сергей Литвиненко, выходящий с корпоратива в нетрезвом состоянии. «Народный депутат Сергей Литвиненко. Тот самый, который во время похищения Игоря Луценко, похищения, пыток и убийства Юрия Вербицкого во времена Революции Достоинства более 20 раз созванивался с их похитителями и убийцами именно во время совершения преступления», — написал парламентарий.

16 декабря 2019 года СМИ сообщили о намерении провести новогодний корпоратив в пятницу, 20 декабря на территории выставочного центра Парковый, где обычно по понедельникам «слуги народа» собираются на заседание фракции.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.