bitvazaurozay

Category:

Трамп нанес жесткий удар по России и помог Украине

Глава США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет США, который предполагает военную помощь Украине в размере 300 млн долларов, а также введение санкций против компаний, причастных к строительству "Северного потока-2".

Об этом сообщает пресс-служба Белого дома. Закон о бюджете предусматривает $738 миллиардов на оборону.

"Это исторический день для американских вооруженных сил. Всего за несколько минут я с гордостью подпишу закон о крупнейшей в истории инвестиции в военных США... Сегодня также отмечается еще одно важное достижение, когда мы официально открыли новый вид наших военных сил. Это очень большой и важный момент", – заявил Трамп перед тем, как поставить подпись, имея в виду космические силы.

В США подчеркнули, что санкции против "Северного потока-2" и "Турецкого потока" вступили в силу немедленно, и все строительство должно быть остановлено сразу.

Впоследствии член комитета Совета Федерации России по международным делам Олег Морозов заявил, что введение новых санкций против "Северного потока - 2" и "Турецкого потока" сразу после подписания оборонного бюджета является актом "экономической войны".

 Оборонный бюджет предусматривает также 12 недель оплачиваемого отпуска для военных по уходу за детьми. Кроме того, военным будут повышены зарплаты. Также, согласно бюджету, на южной границе США возведут стену.

Комитет Сената США в июле принял законопроект о введении санкций против компаний и частных лиц, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток-2" из России в Германию.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.