bitvazaurozay

Categories:

Отец Клована назвал украинцев тупой биомассой

Отец президента Украины Владимира Зеленского Александр резко высказался об украинцах, которые негативно оценивают старания его сына на посту главы государства и заявляют о разочаровании в нем.

В частности, он назвал земляков "тупой биомассой". Такими мыслями поделился в интервью изданию "Страна".

"Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова – честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, выпросил три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта?" – возмутился Александр Семенович.

 Александр Зеленский

По его словам, любой человек, если он "голодный", всегда и во всем будет обвинять президента. Однако он, что бы кто ни говорил, поддерживает политику Зеленского и его команды.

"Страну довели до бешенства. Что-то делается… А вот сейчас пенсию хотят повысить. Что могут с этим газом, стараются договориться, чтобы было дешевле – людям, не себе! И с этой землей – МВФ дает бабки, выхода нет! Бабок нет, платить нечем. Умный человек это понимает. Где он неправ? С землей. 200 тысяч га. Не надо говорить! Вот тупость какая…" – разозлился Зеленский-старший.

Кроме того, мужчина заступился за нардепа от фракции "Слуга народа" Юрия Корявченкова, которого поймали на возможном "решалове" с полицией. По убеждению отца Зеленского, тот просто наводит порядок в Кривом Роге.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.