bitvazaurozay

Category:

Они вырезают из наших ребят внутренние органы, но "Главное что мы начали общаться" (с)

Они вырезают из наших ребят внутренние органы. Вот такой плевок в сегодняшнее украинское лицо - нате, не обляпайтесь. И ты еще вчера знал, что им ответят. Пусть негласно. Пусть об этом где-то будет маленькое незаметное сообщение. Или полноценное заявление с фотографиями и именами, на каждой международной площадке, чтобы об этом слышал весь "уставший" мир, которому ты, "не уставший", будешь снова и снова о себе напоминать. Ты знал, что "наверху" поддержат, потому что за своих стоят горой.

Они дают нашим детям в оккупации в руки оружие. Против нас. И тебе всегда было не все равно. Потому что в твоем сознании есть вещи намного важнее сегодняшнего информационного шума. А этот шум сегодня - пустой и бессмысленный.

Они глумятся над нашей "Небесной сотней" - "она придумана!" Ты знал - что нет. Но сегодня тебе говорят, что и война, по сути, придумана. А может и не было никакого агрессора? И эти ветераны с волонтерами просто так взяли в руки оружие?

Они унижают наших героев - "националисты не дают договариваться!" И ты наблюдаешь, как их "гасят". Одного за другим, как будто это кому-то пообещали.

Они не видят нас сильными. Не видят независимыми. Не видят успешными. Впрочем, как и всех, кто имеет с ними общую границу. В то время как сами не так и сильны. Сами не так и успешны. "Величия" нет, они просто блефуют!

Они нас ненавидят, и это елейное "давайте как раньше", "дорогие х@хлы" - до очередной аннексии очередного куска твоей территории.

Но "главное, что мы начали общаться..." (с)

Елена Кудренко

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.