bitvazaurozay

Categories:

В Мурманске произошел пожар на авианосце «Адмирал Кузнецов»

В четверг, 12 декабря, в Мурманске (Россия) во время проведения ремонтных работ, загорелся крейсер "Адмирал Кузнецов".

Предварительно в пожаре пострадал один человек, еще три пропали, передает "Интерфакс". Известно, что пропавшие находились в трюме в момент возгорания: два члена экипажа и рабочий завода.

"Связь с ними установить не удается", – говорится в сообщении. Позже стало известно, что двоих пропавших без вести при пожаре на крейсере удалось найти живыми. Имена пострадавших не назвали.

По предварительным данным, пожар начался во время работ в первом энергоотсеке на второй палубе. Площадь возгорания сначала составила 20 квадратных метров, затем выросла до 600 кв. м.

Также известно, что спасатели не могут найти капитана третьего ранга Виктора Измайлова, который отвечал за ремонт "Адмирала Кузнецова". Измайлов зашел в рубку во время сварочных работ, и в этот момент начался пожар.

На данный момент пожарные не могут потушить огонь в одном из отсеков "Адмирала Кузнецова". Из-за сильного дыма пройти внутрь не удается. Спасатели готовят так называемую пенную атаку – то есть собираются полностью заполнить специальным составом горящее помещение.

Добавим, что в сети появилось видео пожара на крейсере "Адмирал Кузнецов".

Пожар на крейсере

Телеграм-канла База


Крейсер загорелся во время ремонтных работ.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.