bitvazaurozay

Categories:

Сразу после встречи с Путиным клоуны зарегистрировали изменения в закон по статусу Донбасса

Руководители фракции "Слуга народа" зарегистрировали в Верховной Раде законопроект, который вносит изменения в закон об особом порядке самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

В частности, документ под номером 2569 инициировали глава фракции Давид Арахамия и его первый заместитель, по совместительству глава партии Александр Корниенко.

Текст законопроекта пока не появился на сайте парламента, однако речь в нем, по всей видимости, будет идти о продлении срока действия закона, который заканчивается 31 декабря.

Отметим, пролонгация закона стала одной из договоренностей, к которой пришли на саммите 9 декабря лидеры "нормандской четверки".

При этом президент России Владимир Путинна на переговорах потребовал закрепить в Конституции Украины особый статус Донбасса.

Ранее народный депутат от фракции "Слуга народа" Максим Бужанский внес законопроект об отмене закона о государственном языке. Примечательно, что о притеснениях русскоязычных накануне на саммите говорил Путин.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.