bitvazaurozay

Categories:

В "новые" депутаты понабирали сброд

"Стандартный" депутат зарабатывает ( по их словам):

- 30 тысяч с копейками зарплата ;

- 30 тысяч с копейками депутатские (это я не поняла. Бонусы?) ;

- на помощников, их может быть несколько, и даже больше десятка (тут я понимаю, что пристроить в качестве помощника можно и совершенно левых людей, или свою родню);

- компенсация расходов на жилье ( шикарная статья расходов, уже придумали жить у тещи и получать за это компенсацию из бюджета);

- командировочные и прочая дребедень...

Это минимум, и даже если ты не из тех, кому доплачивают в конвертах - получается около сотни и больше. Помните сброд, который понабирали в "новые" депутаты? Сотня за то, что нажимаешь кнопку по сигналу Разумкова - хорошие деньги.

Теперь у меня пазл не складывается. Военный хирург получает меньше, но спасает жизни. Контрактник получает меньше, но рискует быть убитым. Хороший менеджер может получать меньше, но результат и продуктивность будут выше. Так в чем заключается "сложность" работы депутата-клавиши, чтобы нас еще шантажировали "добавьте денег, чтобы не брали взятки"? Не ошалели, не?

Компетентность стоит дорого, особенно в связке с патриотизмом. Но если полная Рада людей, не имеющих ни того, ни другого - то все эти деньги страна пускает на ветер. Продать и предать - сегодня это стоит вот столько.

Елена Кудренко

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.