bitvazaurozay

Category:

В Китае раскритиковали бесполезность российских систем ПВО С-300 и С-400

В Китае раскритиковали бесполезность российских систем ПВО С-300 и С-400.

Китайское информационное издание  «Yidian Zixun» выступило в адрес российских С-300 и С-400 с очень резкой критикой, заявив о том, что эти системы противовоздушной и противоракетной обороны продемонстрировали свою полнейшую бесполезность при обнаружении и поражении даже истребителей F-16i, которые гораздо старше российских средств ПВО, тем самым полностью опозорившись.

«Израильских ожесточенных воздушных ударов по сирийской столице Дамаску может быть достаточно, чтобы наглядно продемонстрировать провал С-400. Фиаско в Сирии вновь поставило С-400 в центр внимания. Военные эксперты утверждают, что факты доказали, что российская система ПВО бесполезна даже против израильских истребителей F-16. В последующих воздушных ударах зенитная ракетная система С-400, развернутая Россией на территории арабской республики, была неэффективной, а система ПВО С-300 вообще оказалась бесполезной. Десятки истребителей израильских ВВС F-15 и F-16 вошли в бесполётную зону и нанесли множественные воздушные удары, чтобы превратить весь иранский гарнизонный лагерь в море огня. Военные эксперты отмечают, что производительность российской системы ПВО оставляет желать лучшего, и даже самые распространенные истребители F-16 в израильских ВВС остаются им неподконтрольными», - сообщает информационный ресурс.

Следует уточнить, что по до сих пор неподтверждённым данным, российские и сирийские системы ПВО С-300 и С-400 были и вовсе деактивированы ещё около месяца назад, что, вполне вероятно, и является причиной тому, что эти средства ПВО/ПРО не были задействованы в отражении воздушных ударов.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.