bitvazaurozay

Category:

Скандалы и зашквары от "Слуги народа": чем дальше – тем хуже

Если кто-то по наивности думал, что главная функция народных депутатов в Верховной Раде принимать законы – он очень ошибался. Во всяком случае, сейчас складывается впечатление, что их задача – генерировать новости. И чем дальше, тем страшнее, пишет Кирилл Сазонов для Сайт. - Серьезно, по количеству скандалов и, как сейчас говорят, "зашкваров" наша "монобольшисть" давно обошла всех папередников. И самое интересное, что они каждый раз повышают планку и генерируют скандал больше предыдущего. Вот, давайте просто оценим эту лесенку за последний месяц и попробуем сделать прогноз на декабрь.

Зашквары "Слуги народа":

Решают вопросы по бизнесу через ГПУ – неплохой старт. Да, Генпрокурор 100% человек президента, депутаты тоже люди президента, почему бы им и не порешать вопросы для бизнеса вместе за некоторую долю? Коррупция? Конечно коррупция. Но разного рода шабунины-лещенко молчат, почему бы и не заработать.

Обсуждают зарплаты в конвертах. Да, для правильных голосований и дисциплины во фракции депутатов нужно стимулировать финансово. Иначе это сделают другие игроки. Откуда брать эти деньги? Логично – у тех, кому помогают решать вопросы через ГПУ или ОП. И для кого принимают нужные законы. Круговорот бабла в природе, все правильно.

Заказывают проституток во время заседаний. Ну, а почему нет? Не в сессионный зал заказывают, правда? Пока не в сессионный. Потом, там же фискальный чек наверняка, все по закону. За легализацию уже проголосовали, правда?

Проваливают отмену коррупционной схемы с регистрацией недвижимости. Да, я со 100% уверенностью говорю, что на финансовом комитете ВР депутаты приняли осознанное и оплаченное решение по сохранению схематоза с прокладками между украинцами и государственным реестром недвижимости. Платили им сразу налом или это входит в список обязательных действий в рамках получения ежемесячных конвертов – не важно. Схемы на миллиарды бесплатно не сохраняют – аксиома.

Групповое изнасилование. Я же писал выше про повышение градуса – вот и получите. В нардепы от "СН" Зеленский протащил человека, который с друзьями-мажорами затащил двух девушек в угнанную машину (одна таки убежала), насиловали оставшуюся вчетвером по очереди, а потом выкинули жертву в поле. Я только не пойму, а почему в "Слугу народа" взяли только одного? Где еще трое? В исполнительной власти или пойдут от партии на местные выборы?

Я думал – это дно. Жестокое групповое изнасилование – куда уже "Слугам народа" повышать градус. Однако могут, если захотят. Как выяснилось, нардеп как-то связан с организатором банды, которая похищала и убивала майдановцев. Во всяком случае руководитель этих негодяев 24 раза звонил ему. Согласовывал действия? Получал список? Игорь Луценко выжил чудом, его бросили за городом в снег умирать, это очевидно.

Выходные, ставим на паузу. Надеюсь. Но с понедельника все продолжится? Они идут по наростающей, непрерывно повышают градус. Мне одновременно интересно и страшно – дальше что? Порнография с животными? Шуба из панды? Людоедство, некрофилия – у меня просто кончаются варианты. С ужасом и нетерпением жду понедельника…

Кирилл Сазонов

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.