bitvazaurozay

Categories:

ЗЕкоманда. Вместо обещаний – скандалы

В сети появилось видео, разоблачающее популистские обещания президента Украины Владимира Зеленского накануне выборов.

Оно опубликовано на YouTube-канале OBOZREVATEL. На коротком 1,5-минутном ролике приведены самые громкие фразы агитации Зеленского, которые абсолютно не соответствуют тому, что происходит в Украине сейчас.

Так, тогда еще кандидат в президенты обещал, что все люди, которые нарушают закон, сядут за решетку и подыгрывал ожиданиям украинцев фразой "Сделаем их вместе". Кроме того, Зеленский заверял, что с практикой назначения на должности "кумовей и армейских друзей" представителей власти будет покончено.

Но вместо этого украинцы столкнулись со сплошными скандалами, в которых замешаны представители президентской партии "Слуга народа". Большинство из них, к тому же, являются приближенными к главе государства.

Так, на смену громким обещаниям Зеленского пришли скандалы:

  • с дерибаном "слугой народа" Юрием Корявченковым (Юзиком) денежных потоков в Кривом Роге;
  • двойным гражданством главы парламентской фракции "Слуга народа" Давида Арахамии;
  • делом об изнасиловании несовершеннолетней нардепом от "Слуги народа" Романом Иванисовым;
  • получением компенсации из бюджета для первого вице-спикера Верховной Рады Руслана Стефанчука за съем квартиры у собственной тещи.

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия 21 ноября дал большой брифинг для журналистов. На нем он ответил на вопросы по поводу самых громких скандалов, в центре которых очутились представители президентской политсилы.

Buy for 50 tokens
Мистецтво спільної молитви відомо так давно, як існує Церква Христова — з часів перших християн. У Святому Письмі читаємо, як «Петра стерегли у в’язниці, а тим часом церква (тобто зібрання християн) ревно молилася за нього Богові» /Діян. 12:5/, і янгол Господній звільнив первоверховного апостола,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.