bitvazaurozay

Category:

Профсоюзы, аграрии и предприниматели начали готовить всеобщую забастовку в Украине

В четверг, 14 ноября 2019 года, профсоюзы и ряд других организаций объявили о начале подготовки к общеукраинской стачке. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Ее решили провести в связи с дискриминацией прав человека и задекларированной властью тотальным обесцениванием трудовых отношений, огосударствлением системы социального страхования, уничтожением упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности, тотальной фискализацией и давлением на физлиц-предпринимателей (ФЛПы), а также открытием рынка земли без решения Всеукраинского референдума.

Впервые в истории Украины комитет по забастовке создан на общенациональном уровне. К стачкому присоединились профсоюзы, физические лица-предприниматели, малый и средний бизнес, сельхозпроизводители и фермеры. В целом эти движения охватывают около 20 миллионов украинцев.

О создании Общенационального забастовочного комитета "РАДИ БУДУЩЕГО!" заявили Федерация профсоюзов Украины, ВОО "Союз защиты предпринимательства", Общественный союз "Аграрный союз Украины и Ассоциация фермеров и частных землевладельцев Украины.

Профсоюз призвал сотрудников средств массовой информации к всеобщей забастовке.

Комитет Национального медиа-профсоюза Украины (НМПУ) решительно отвергает любые попытки установить уголовную или, любым образом, усилить ответственность за "клевету" или "недостоверную информацию" (а теперь - и за "нестандартные новости"), которая в условиях несовершенной судебной системы в Украине и влияния государства может стать репрессивным средством для подавления свободы слова, лишение права на критику некоторых представителей властей.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.