bitvazaurozay

Categories:

Между Раем и 95-м кварталом утверждена глубокая пропасть

Некоторые вчера пожурили наше высокопреподобие, мол, ну зачем такими нехорошими словами (имелись в виду «принимать» и «иметь») разговариваете, фи как неприлично!
Просто не я начал эту войну. Это Зеленский объявил войну Украине. И слова «принимать со всех сторон», «иметь», в плохом смысле употреблять начал он по отношению к моей любимой стране, это он плюнул в мои святыни и продолжает их попирать.
Да, мы должны прощать и любить всех, но все мои наезды на бубочку продиктованы исключительно любовью к нему, все мои наезды призваны разбудить в нем покаянный дух, извиниться за оскорбления моей страны и моей Церкви, моих святынь. Я понимаю, что достойным президентом ему никогда не стать - талантами не вышел, но перестать гадить налево и направо любой, даже самый никчёмный и бездарный человек в состоянии.
Апостол Петр, всю жизнь, когда слышал пение петуха, горько плакал, вспоминая как он предал Иисуса, точно также Зе должен покаянно плакать при слове Украина, вспоминая свои гадости, сказанные в ее адрес.
Я призываю Зеленского к покаянию пока не поздно. Потом, когда бесы заточат его в термос, и заставят принимать в любых количествах и со всех сторон все, что угодно, будет поздно. Между Раем и 95-м кварталом утверждена глубокая пропасть. И в муках, в термосе, будет слышен суровый глас: «Твоими словами Я буду судить тебя, лукавый раб»(Лк. 19.22).

Олександр Дедюхін

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.