bitvazaurozay

Categories:

Мендель выложила фото с флагами "ЛНР"

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель опубликовала в социальной сети фото ремонта моста в Станице Луганской с флагами террористической "ЛНР".

Снимок появился на ее странице в Twitter и вызвал гневную реакцию украинцев (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

"Недолго вам осталось", "Она что, слепая?", "Отвечай! Или ты только толкаться умеешь?", "Вы за это отвечать будете?", "Что это за триколоры?" – возмутились в комментариях.



"Я очень надеюсь, что вы не строите инфраструктуру для того, чтобы еще одно Приднестровье/Южная Осетия/Абхазия могло существовать. Как показывают флаги, пока ваш мост заканчивается в "ЛНР", а следовательно, на подконтрольной России территории. Я *действительно* надеюсь, что у вас есть более масштабный план за этим всем, что мы только что увидели", – отреагировал на пост Мендель немецкий журналист Юлиан Ропке.

   Мендель разозлила украинцев фото с флагами "ЛНР"

Iuliia Mendel✔@IuliiaMendel

After troops withdrawal the bridge is being built in Stanytsa-Luhanska.

Ранее в сети показали фото флагов "ЛНР", которые террористы повесили на мосту в Станице Луганской, несмотря на то, что его восстановление проводят за счет Украины.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.