bitvazaurozay

Categories:

Почему я не поддерживаю требования отставки Зеленского


Я не хочу, чтобы Зеленский ушёл в отставку. И не хочу, чтобы его "ушли в отставку". Все же 73% избирателей это очень много. Люди выбрали этот путь. Народ (мудрый украинский наш народ, а другого у нас и нет) хотел этого. Ну вот реально, нужно признавать эту реальность, народ хочет этого. Ок. Я согласен. Признаю. Но вот что в итоге получит народ? Увы, но прогнозировать (предварительно проанализировав) могут очень немногие. Ага, и смотреть в завтрашний день (тут должна быть шутка про Кличко, но не сегодня).
"А если что-то пойдет не так, то мы скинем Зеленского, как Януковоща до этого скинули..."
Э, нет, родные, так дело не пойдет. Я против. Я хочу, чтобы вы попробовали. Да, я буду пострадавшим вместе с вами, но я готов. Мне это не впервой. Я помню начало 2014 года в Луганске. Это тоже самое. Я знаю что будет в будущем.
Мне сегодня звонил мой сотрудник луганчанин. В 2014-м он ходил по вечерам к захваченному зданию СБУ чтобы поддержать "наших ребят".
Я ему говорил - "Вова, из-за этих ребят, "наших ребят" и ты и я потеряем работу. И в Луганске будет повна срака (в смысле "русский мир", что в принципе одно и то же)."
На что Вова отвечал - "Ну не будет украинской компании, так зайдет русская, и мы будем работать на русских, на своих."
"Э нет, Вова", отвечал я. "Никто не зайдет. И наши уйдут и русские не зайдут..."
И вот сегодня 2019 год. Где же Вова? А Вова переехал в Киев. К бандеровской хунте. А в Луганске жить со своими "нашими ребятами" не хочет... И хоть бы в чем-нибудь я ошибся... Хоть бы в чем-то...
И вот сегодня жуткое дежавю.
Так вот, мудрый мой народ. Нас ждет впереди повна срака. И я вам это говорил еще весной. И мы должны через это пройти. Вместе с вами. И вместе со мной. Чтобы потом (я не знаю сколько должно пройти времени, но потом) вы говорили себе и друг другу - "Ты что, хочешь, чтобы было так, как при Зеленском? - Э, нет, хватит нам этого!"
Захотели, чтобы было как в Луганске сегодня? - Ок. Берите. А я посмотрю.
Я вас предупреждал!
Бачили очі що брали - їжте хоть повилазьте!

Андрей Серебрянский

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.