bitvazaurozay

Categories:

Алкоголь, секс и $10 тыс.: в сеть слили новые переписки Яременко с десятком женщин

Народный депутат от фрикции "Слуга народа" Богдан Яременко, вокруг которого разгорелся скандал из-за переписки в стенах Верховной Рады об интимных услугах, на протяжении двух месяцев общался с разными девушками.

Издание "Буквы", которое показало первые сообщения, еще с сентября наблюдало за парламентарием и сумело заснять около десятка бесед в его телефоне (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

В частности, 29 октября, Яременко обсуждал встречу с одной из своих пассий. "Привет. Я не только не передумал, но еще в субботу предложил встретиться и перейти для облегчения общения в Вотсап или Вайбер. Даже телефон оставил. Встретиться можем завтра вечером или в четверг", – написал он.

   В сеть слили новые переписки Яременко с десятком женщин

Позже у девушки по имени Эльвира нардеп интересовался, какой алкоголь она предпочитает. "Под настроение. Вино, виски, шампанское", – ответила она.

Не откладывал Яременко телефон и во время голосования. Нажимая на пульт, он просматривал профиль 32-летней женщины по имени Алина на сайте знакомств "Мамба". Она указала в своей анкете, что среди приоритетов видит секс и свидания, отношения же не рассматривает.

В то же время парламентарий общался с девушкой, которая в мессенджере Facebook была подписана как Анна Степаницкая. Она прислала нардепу фотографию и похвасталась, что купила "комбез".

Всплыла также переписка Яременко с женщиной по имени Галина, с которой у него ранее были отношения. После нежных сообщений она попросила нардепа помочь купить квартиру – дать ей 10 тысяч долларов. "Это выше моих возможностей", – ответил нардеп.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.