bitvazaurozay

Categories:

Появилась новая переписка Яременко с 20-летней девушкой

Народный депутат только открестился от первой скандальной переписки, а теперь всплыла еще одна

facebook.com/ukrop.ukraine
facebook.com/ukrop.ukraine

facebook.com/ukrop.ukraine

Пока на заседаниях Верховной Рады кипит работа, народный депутат от "Слуги народа", председатель комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдан Яременко переписывается с девочками.

Новую переписку опубликовало издание "Буквы" в Facebook.

На кадрах, которые удалось заснять журналистам в парламенте, народный избранник "фабрикует переписку" с 20-летней девушкой, у которой интересуется, "сколько ей нужно денег в месяц", а другой девушке рассказывает, что женат и "новый человек в политике".

(Кликайте на фото, чтобы увеличить изображение).

Реклама
Реклама


Богдана Яременко уже ловили на интимной переписке. На заседании парламента 29 октября журналисты подсмотрели переписку нардепа, и оказалось, что она далеко не рабочая. Он сидел в двух чатах для знакомств и живо интересовался, почем услуги "жриц любви".

После этого сам Яременко объяснил переписку с проституткой и даже сказал, что жена в курсе. Он заявил, что переписка специально была им сфабрикована, чтобы якобы проверить реакцию журналистов. Он считает, что представители СМИ не должны вести съемку телефонов депутатов и раскрывать их переписку.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.