bitvazaurozay

"Зеленский пообщался с "учителями" несуществующей школы и те его попросили отвести ВСУ с Донбасса

Президента Украины Владимира Зеленского обвинили во встрече с "подставными учителями" якобы в здании "несуществующей школы" во время посещения города Золотое на Донбассе.

Об этом в Twitter написал пользователь Himikus. Автор сообщения назвал актерами всех участников встречи.

Поделиться
изображением    

Встреча Зеленского с жителями города

twitter.com

"Зеленский пообщался с "учителями" несуществующей школы и те его попросили отвести ВСУ с Донбасса. Как уже этот цирк задолбал!", – написал пользователь.

Он обратил внимание на вывеску школы. Вместе с фото он выложил скриншот из Единого реестра государственных расследований, в котором говорится о ликвидации данного учебного учреждения.

Также пользователь усмотрел сходство между внешностью двух женщин, которые пришли на встречу к Зеленскому, и женщин, которые изображены на фото, подписанным "2014 год", на котором показаны люди с флагами России, дорожный указатель "Луганск" и мужчина с автоматом.

Himikus@MrHimikus

Зеленський поспілкувався з "вчителями" неіснуючої школи і ті його попросили відвести ВСУ з Донбасу.
Як вже цей бл@дський цирк задовбав!
Актор, що грає роль президента вирішує нашу долю, долю країни з акторами, що грають роль вчителів.

Дякую @Faber_33 звернув увагу

На основании этого пользователь сделал вывод о том, что "актер, играющий роль президента решает нашу судьбу, судьбу страны с актерами, которые играют роль учителей".

При этом стоит отметить, что школа, около которой сфотографировался Зеленский, стала филиалом другой школы – опорной, что видно из данных на сайте Государственной информационной системы образования. Адмнистрация не успела поменять вывеску, что создало путаницу.


promo bitvazaurozay Липень 27, 20:13 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.