bitvazaurozay

Categories:

Итог цирка с полиграфом "Слуги народа"

Итог цирка с полиграфом такой - "Слуги народа" оказались все абсолютно невиновны, а реальную проблему власти не решают, и сегодня Яценко ржет с ленты новостей, четыре частных площадки "стырили" около 1,5 миллионов гривен с нескольких тысяч сделок по недвижимости по всей стране.

Сегодня с удивлением слушал нашего высокопоставленного госдеятеля "оффрекордз", который на полном серьезе рассказывал, будто введение четырех частных прокладок для регистрации имущественных сделок - это большое благо для государства, что платежи в бюджет выросли с 2-х до 9-ти миллиардов благодаря этим прокладкам имени Яценко.

Думаю, ну не мог же он не ознакомиться со статьями, с позицией главы налогового комитета от "Слуги народа", наконец. Эгей, там, в 130-й раз повторяю, нет никаких проблем в новой системе регистрации, пусть будет, но государственная база данных должна быть в руках государства, и деньги надо платить государству, а не частным фирмам! Это коррупция, которая никак не связана с занижением оценочной стоимости. Но в кабинеты ОП Яценко явно не заходит, тут лоббисты повесомей...

В следующий раз, полиграфом телезрителей уже не удивишь. Предлагаю ноу-хау - стакан скополамина - "сыворотки правды", и всех подозреваемых на прямой эфир к Шустеру. Будет прикольно, исторический опыт есть.

Юрий Бутусов

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.