bitvazaurozay

Category:

"Да он играл на пианино членом!" В США высмеяли Клована

Популярное в США сатирическое телешоу показало провокационное выступление президента Украины Владимира Зеленского в "Вечернем квартале".  Так, одной из тем, которая обсуждалась в программе "События прошедшей недели с Джоном Оливером" на телеканале HBO, стал возможный импичмент американского президента Дональда Трампа.

Запись эфира опубликована на YouTube.  Ведущий заявил, что каждая часть нового "уотергейта" еще глупее, "чем вы можете себе представить".  "И даже сам украинский президент Владимир Зеленский выглядит нелепо. На самом деле он был комиком и играл роль президента Украины в ситкоме. Мой любимый факт об этом, что в одной из комический сцен он вместе с другим парнем изображали, что играют на пианино... ну, вы увидите", – сказал он.

 После этого в шоу показали выступление актеров "Квартала 95" за 2016 год.  "Да, он играет на пианино своим членом!" – отметил ведущий после ролика.  The Wall Street Journal сообщило, что Дональд Трамп во время разговора с Владимиром Зеленским якобы давил на него для начала расследования против компании Burisma, которой руководит сын Джо Байдена, главного оппонента Трампа на выборах в 2020 году. 

После поднятия общественного резонанса Трамп ответил, что в ходе разговора с президентом Украины не сказал ничего недопустимого.  Позже он разрешил публикацию стенограммы нашумевшего телефонного звонка. Затем Трамп заявил, что Киев также дает добро на обнародование.  Расшифровку скандального разговора Белый дом предоставил 25 сентября. После этого Американская Демократическая партия инициировала расследование по данному факту, объявив о начале процедуры импичмента главы США.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.