bitvazaurozay

Categories:

Микки Рурк хочет быть похороненным в селе Загорцы Хмельницкой области

Известный голливудский актер Микки Рурк заявил, что хочет быть похороненным в Украине – в селе Загорцы Хмельницкой области.

Американец пояснил, что из этой местности родом его помощник Дмитрий Корнейчук, передает "Сегодня". За годы сотрудничества украинец стал актеру другом и часто рассказывал ему о своих близких.

"Я говорил Диме, что когда умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь [в США]. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там", – цитируют Рурка журналисты.

В настоящее время Микки Рурк проживает в Нью-Йорке. Он стал известен по таким фильмам, как "Девять с половиной недель", "Дикая орхидея" и "Рестлер". Вскоре снялся в "Сердце ангела" и "Железном человеке 2".

Он – лауреат премий "Золотой глобус" и BAFTA (2009), а также номинант на премию "Оскар" (2009).

Недавно Микки Рурк удивил поклонников своей новой внешностью после очередной пластической операции. Судя по форме носа, мужчина сделал очередную ринопластику, а также изменил форму лица.

Свои первые пластические операции Рурк сделал после того, как сильно пострадал на ринге во время боксерских поединков.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.