bitvazaurozay

Category:

История одного предателя Украины

С каждым днем все больше информации о тех "людях", которые жили в Украине, но пошли против своей страны и собственного народа. Впрочем, каждый выбирает путь сам. Но, когда человек идёт против своих, направления развития собственной родины, то тогда его можно считать только предателем.

В этот раз я вам расскажу о человеке, который никак не смог в свои 32 года реализоваться. И потому для себя выбрал путь, в котором стал развиваться и как личность в подразделениях "МВД ДНР", и как предатель Украины. Также стоит отметить, что свои "обязанности" он выполняет образцово.

Знакомитесь: Кленов Александр Васильевич, 06 апреля 1987 года рождения, с.Петровское, Старобешевского района.

Александр Кленов

Александр Кленов

На данный момент он в звании младший сержант, проходит службу в "МВД ДНР". До этого служил в 11 отдельном Енакиевско-Дунайском мотострелковом полку (в/ч 08818) "Восток" на должности командира моторизованного стрелкового отделения, в населенном пункте Спартак.

Самое интересное то, что у вышеупомянутого "освободителя" нет ни высшего образования, ни целей в жизни. Он не смог устроиться в жизни нигде, кроме "ополчения". Да и вообще, если присмотреться к людям, которые там служат, то это те, у которых уровень их развития не превышает IQ десятилетнего ребенка, которого можно поманить конфеткой, чтобы он что-то сделал. "Защитников республики" можно сравнить с мартышкой и автоматом, не зря Россия прислала своих кураторов для контроля.

В "армии ДНР" таких как он сплошь и рядом, 90% из них не видят смысла жизни. Это живой пример того, как "русский мир" дал надежду на реализацию себя как личности. Да только это ненадолго. Рано или поздно всем "защитникам" придёт конец.

Дмитрий Черкасов.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.