bitvazaurozay

Categories:

ФСБ РФ заявила о задержании украинцев на границе с оккупированным Крымом

Представители Федеральной службы безопасности Российской Федерации заявили о задержании двоих украинцев на админгранице аннексированного Крыма с Херсонщиной.

Как сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ в оккупированном Крыму, мужчины якобы находились в "федеральном розыске".

По информации ведомства, один из задержанных – житель Хмельницкой области, который следовал на полуостров через российский пункт пропуска "Джанкой". В погрануправлении утверждают, что 40-летний украинец "с апреля 2019 года объявлен в федеральный розыск за мошенничество в крупном размере, которое он совершил на территории полуострова".

 Граница Крыма с Херсонской областью

Также в ведомстве сообщили о задержании в российском пункте пропуска "Армянск" при выезда с полуострова крымчанина, который тоже якобы находится в розыске с 2016 года – за совершение кражи с причинением значительного ущерба. Мужчин передали российской полиции.

Подтверждения этой информации в других источниках нет. Также нет ни фото, ни фамилий задержанных.

Отметим, что российская сторона не открывает персональные данные задержанных на границе украинцев. Поэтому идентифицировать их невозможно. В Госпогранслужбе Украины утверждают, что не поддерживают "контактов с оккупантами".

Контрразведка СБУ рассекретила руководителя Управления ФСБ РФ в аннексированном Крыму, который заказывал убийства бизнесменов и принимал активное участие в захвате полуострова. Речь идет о гражданине России, генерал-лейтенанте Леониде Михайлюке, которого направили в Крым в ноябре 2018 года.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.