bitvazaurozay

Category:

"Обменный фонд" Кремля

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова предложила заключить между Украиной и Россией соглашение, которое позволило бы прекращать уголовное преследование россиян и украинцев на паритетных началах.

На мой взгляд, это полный идиотизм в российком стиле.

Обмен заложников – это исключение из правил, который "уполномоченный по правам человека в РФ" Москалькова по заданию Кремля пытается сделать постоянной практикой.

Так, может, проще воспользоваться подвернувшейся РФ возможностью председательства в Совбезе ООН и предложить всему миру заменить все то, что называется международным правом, на общую договоренность об обмене заложников?

В нашем же случае, с учетом "обменного фонда" в шесть миллионов граждан Украины, проживающих на оккупированных территориях Крыма и Донбасса, такое соглашение сделает убийство наших солдат и мирных граждан российскими военными и их наемниками практически безнаказанным.

На самом деле, нам нужна одна сделка, по которой Россия возвращает в Украину всех наших граждан, незаконно вывезенных из Крыма и Донбасса и лишенных свободы на территории Российской Федерации, а мы готовы вернуть Путину его оккупационные войска, находящиеся на нашей территории, и всех "колонизаторов", которые незаконно понаехали осваивать украинский Крым.

Андрей Сенченко

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.