bitvazaurozay

Categories:

Освобожденный из плена Павел Гриб не поздоровался с Клованом

7 сентября во время прибытия в аэропорт «Борисполь» самолета из Москвы (РФ) освобожденный из плена Павел Гриб не поздоровался с Президентом Украины В.Зеленским.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

По словам нашего корреспондента, Павел Гриб не поздоровался с Президентом.

"Не поздоровался, потому что не посчитал нужным», - сказал Павел Гриб корреспонденту Голос.UA.

Также, по словам нашего корреспондента, некоторым прибывшим освобожденным пленным понадобилась медицинская помощь.

7 сентября во второй половине дня борт из Москвы с украинскими пленными совершил посадку в аэропорту «Борисполь».

Напомним, 7 сентября 2019 года адвокаты военнопленных украинских моряков Николай Полозов и Сергей Бадамшин заявили, что автобусы с украинскими моряками следуют из СИЗО "Лефортово", вероятно, к пункту обмена.

6 сентября стало известно: списки на обмен удерживаемыми лицами между Украиной и Россией могут корректировать до начала процесса обмена. Об этом сообщает Корреспондент со ссылкой на источники. По их данным, представители Украины и России договорились об обмене пленными по формуле "35 на 35", но до 7 сентября, предполагаемой даты начала процесса, в списках могут произойти изменения. Переговоры будут продолжаться до начала обмена.

5 сентября президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что обмен пленными между Украиной и РФ будет масштабным.

Об этом он заявил в рамках пленарной сессии Восточного экономического форума, передают росСМИ. Кроме этого, он заявил, что процесс обмена близок к финалу. "По поводу обмена: я думаю, что он будет таким достаточно крупным, масштабным, и это уже было бы хорошим шагом вперед, в сторону нормализации... Исходя из соображения гуманности, мы подходим к финализации переговоров, которые мы ведем в том числе и с официальными властями, так что я думаю, что в ближайшее время это станет известно", - сказал Путин.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.