bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

Category:

Шалавы хотят трезвых и работящих. А то, что шалавы уже в 14 лет были женщинами…



В православном сегменте Рунета бурно обсуждают выступление протоиерея Андрея Ткачева, жестко раскритиковавшего широко распространившуюся в последние десятилетия в России практику раннего начала половой жизни среди подростков. Особенно сильно от священника досталось девушкам, которые и не думают беречь честь смолоду.

«Шалавы хотят трезвых и работящих. А то, что шалавы уже в 14 лет были женщинами… Тут недавно такую статистику огласили, что можно за голову взяться, с лысины волосы последние повыдирать — сколько там девушек в процентном соотношении лишаются девственности в 14, 15 и в 16 лет. До 18 доживает мало кто. Эти все шалавы хотят мужа себе работящего, трезвого… а по морде не хотят за то, что ему же девственность не отдала?» — заявил отец Андрей в своем видеоблоге «Коротко о важном».

«Что они хотят? Куда они раздвигали свои половинки, извиняюсь. Кому, где, когда, с кем, сколько, вообще как это и что? Собаки бешеные. Они думают о чем-то вообще? Потом они, да, рты свои крашенные ботоксом накаченные раскрывают, мол, дайте нам мужиков трезвых и работящих. А кулака тебе не дать под челюсть? Сволочи они, бессовестные сволочи и развратницы. Что мы теперь скажем? Господи, помилуй! Потому что мужики тряпки и бабы дрянь. А будущее у нас есть, если мужики тряпки и бабы дрянь? Нету», — добавил он, посоветовав «нормальным мужчинам» жениться на целомудренных девушках.

Подавляющее число мирян и священнослужителей РПЦ стилистику выступления протоиерея Андрея Ткачева осудили, сойдясь во мнении, что порицать разврат и безнравственность нужно, но в другом тоне.
Ранее «Ридус» писал о другом резонансном выступлении Андрея Ткачева о распределении ролей в православной семье. Священник советовал мужчинам сделать из своей супруг «настоящих женщин», смыв с них «порнографическую краску» современной цивилизации.

«Нужно женщину ломать об колено, отбивать ей рога… гнуть ее, тереть ее, запихивать ее в стиральную машину. Делать с ней не знаю что. То есть мужчина должен обломать женщину на сто процентов!» — заявил тогда Ткачев к возмущению светской и большей части православной общественности, включая коллег-священнослужителей.
Tags: РПЦ, и смех и грех
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments