bitvazaurozay

Categories:

Вот такой он первый звонок каким его увидели в Керчи

Периметр патрулирует Росгвардия, иногда прорезая родительские ряды, также в помощь им ходят какие-то саблезубые тигры с повязками "дружинник".

Перед началом действа прозвучало команда "Смирно!" и двое старшеклассников, парень и девушка, переодетых в военную форму, под музыку советского (российского) гимна, стали подымать флаги. Позже, эту самую, девушку в форме, выведут со школьного двора под руки, в полуобморочном состоянии, от полученного теплового удара. Ещё раньше, скорую просят вызвать пожилой женщине, по тому же поводу. Кстати, дежурных медиков в школе, и около неё, нет, есть Росгвардия, полиция, дружинники, охламон с цацками, представители исполкома, а медиков ни одного.

Звучит советский (российский) гимн, окружающие рыщут в телефонах, ковыряют в носах, общаются и выражают прочее безразличие, ан нет, один гиббон в футболке "россия" вытянул шею и с улыбкой мистера Бина слушает старинную загробную мелодию.

Команда "смирно!" за полчаса прозвучала несколько раз.

Пожилая дама, с ярким макияжем и массивными перстнями на толстых пальцах, рассказывала как её внука родители подстригли модно с длинной чёлкой, но он пришёл домой и состриг её - "не хочу быть как Гитлер". Дама полностью поддержала внука, не надо как Гитлер, надо как Ленин) Ещё она упоминала (без этого у русистов ни одно застолье не обходится, наверное) Порошенко, какой он вор и что ему грозит двадцать лет тюрьмы, ещё американцы были упомянуты, ну а после, директор-вор) и ещё пару незначительных имён...

Вот такой он, первый звонок, каким его увидели в Керчи.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.