bitvazaurozay

Categories:

Клован назначил дочь своего преподавателя в АМКУ

Уполномоченной Антимонопольного комитета стала дочь преподавателя президента Украины Владимира Зеленского Ирина Копайгора.

Об этом говорится в тексте указа главы государства, который опубликовал президентский сайт.

"Назначить Копайгору Ирину Ивановну государственным уполномоченным Антимонопольного комитета Украины", – сказано в документе.

Другим указом с этой должности была снята Анна Артеменко.

Также Зеленский назначил первым заместителем Председателя АМКУ, государственным уполномоченным.Ольгу Пищанскую.

   Ирина Копайгора - дочь преподавателя Зеленского

Глава Антимонопольного комитета Юрий Терентьев 4 июля направил президенту Владимиру Зеленскому документ "О рассмотрении вопроса об увольнении государственных уполномоченных", который содержал фамилии всех членов комитета, кроме самого руководителя.

А Государственный уполномоченный Антимонопольного комитета Украини Светлана Панаиотиди признала, что АМКУ не борется с монополистами так, как должен.

29 июля были названы имена людей, которые, возможно, станут новыми государственными уполномоченными Антимонопольного комитета Украины. Это Наталья Буроменская и Ольга Нечитайло.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.