bitvazaurozay

Categories:

Клован отвел сына в школу и устроил скандал

Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская пришли на празднование Дня знаний в Новопечерскую школу к своему сыну, который стал первоклассником, и устроили скандал с журналистами.

Глава государства и его супруга негативно отнеслись к тому, что их сын Кирилл мог попасть в объективы камер, и попросили журналистов не снимать, пишут "Вести".  "Сообщается, что Кирилл Зеленский до этого посещал дошкольное учреждение при Новопечерский школе. Сам президент неоднократно упоминал в интервью, что не хотел бы афишировать свою личную жизнь, да и фото детей Зеленских попадают в сеть не так часто", – говорится в сообщении.  В соцсети Instagram Елена Зеленская написала, что их сын Кирилл стал сегодня первоклассником.  "Наш сын Кирилл теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В следующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование. А еще – будет шалить, поедет в первые путешествия без родителей, начнет закалять характер и становиться ответственным", – отметила первая леди.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.