bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

Митрополит Онуфрій про війну на Сході. "Бог не может остановить войну"


Митрополит Онуфрий: "Идет гражданская война: нацградия воюет против повстанцев... Христос не был патриотом... поэтому защищать Украину с оружием есть зло... Бог не может остановить войну".

Под православным соусом подается антиукраинская пропаганда: осуждается война лишь со стороны Украины, а не "ополченцев". О войсках и добровольцах из РФ, о тяжелой артиллерии из той самой РФ, сеющей смерть, кровь, руины и покалеченные судьбы, митрополит никогда не упоминает. Внешне позиция Предстоятеля УПЦ МП выглядит очень даже привлекательно и искренно.

Кажется, я начинаю понимать причину всеобщей поддержки будущего Антихриста. Он также будет излагать все искренно и привлекательно.

В особенности понравилось "Бог не может остановить войну". И это слова Предстоятеля. Поэтому не молитесь Богу о даровании мира, о благополучном возвращении воинов домой - эти вопросы, оказывается, не в компетенции Господа.
Tags: 5-та колона, МПвУ, Онуфрий, предатели, сепаратисти
Subscribe

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments