bitvazaurozay

Category:

Германия, Франция и Великобритания "похоронили" планы возвращения РФ в G8, - Reuters

Введите описание картинки
Введите описание картинки

Германия, Франция и Великобритания отвергли предложение президента США Дональда Трампа о возвращении России к странам G8. Об этом сообщает немецкое бюро агентства Reuters.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в среду перед встречей с премьером Великобритании Борисом Джонсоном заявила, что Россию исключили из G8 по ряду причин, которые до сих пор имеют место. Это, в частности, аннексия украинского Крыма и поддержка сепаратистов на Донбассе.

По словам главы немецкого правительства, если Москва осуществит шаги для реализации Минских договоренностей, ситуацию можно будет оценить по-новому. За несколько дней до саммита G7 во Франции президент Эммануэль Макрон также высказался против возвращения России.

"Я думаю, что возвращение России без выполнения условий будет признаком слабости G7", - цитирует агентство французского президента. По словам Макрона, это стало бы стратегической ошибкой. Макрон отметил, что для возвращения России в группу наиболее развитых индустриальных государств должен быть решен украинский кризис.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон также присоединился к этой позиции. Он отметил, что его правительство обвиняет Россию в использовании химического оружия на территории Великобритании."Россия создает провокации не только в Украине, но и во многих местах мира", - сказал Джонсон на встрече с Ангелой Меркель. России еще предстоит выполнить обязательства, чтобы вновь быть включенной в G7.

promo bitvazaurozay Липень 27, 20:13 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.