bitvazaurozay

Category:

Зеленский теперь обречен на постоянные флешбеки в свое пошловатенькое квартальное прошлое

Квартальное прошлое будет догонять его всегда

По ленте начали носить прошлогоднее видео Квартала, где Зеленский, тогда еще не нанобуонапарте, а просто маленький пошлый комик, назвал Эрдогана усатым тараканом. Поржала, конечно. Не над шутками, потому что этот треш похож на шутки приблизительно так же, как я на гимназистку. Я осилила 11 минут видео и вполне обоснованно считаю, что Квартал и то, что там называют юмором, — это гуманитарная и мировоззренческая катастрофа.

Смеялась над двумя вещами. Во-первых, Зеленский теперь обречен на постоянные флешбеки в свое пошловатенькое квартальное прошлое, этот дурнопахнущий шлейф из третьесортного юмора будет всегда волочиться за ним, как вонь по кальсонам.

Во-вторых, смеялась над большими сильными дядьками, мировыми лидерами со стальными яйцами, которые вынуждены общаться на равных с тем, кто вчера еще отвешивал в их сторону шуточки сомнительных достоинств, плоские и часто маргинальные. Изо всех сил веселил плебс. И руку надо жать. И на пантофли нельзя плюнуть. И нельзя сказать «отрубите ему голову и скормите гиенам».

А в третий раз я посмеюсь, когда Лена напишет обо всем этом сценарий и продаст Феденьке Бондарчуку.

Олена Монова

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.