bitvazaurozay

Венедиктов уверен что украинцы забудут об убитых Россией воинах

Главный редактор радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, который недавно выступил с намерением открыть в Киеве свой филиал, уверен, что украинцы забудут об убитых Россией воинах ООС.

Об этом он заявил в программе "Гордон" на телеканале "Наш". При этом современную войну против России он сравнил со Второй мировой.

 "Скажу цинично и прошу сразу меня простить матерей и родственников погибших. Вы говорите – не забудется. Но оно перейдет в такую память... холодную. Потому что была война с нацистской Германией. Слово "немец" было ругательное. Могилы советских людей, украинцев в огромном количестве просто. Вот когда сейчас приезжают коллеги из Германии, вы это вспоминаете?" – подчеркнул Венедиктов.

По мнению российского журналиста, единственное, что якобы поддерживает в украинцах память о погибших на Донбассе воинах – это продолжающаяся война. Однако стоит ей закончиться – о смертях и потерях быстро забудут.

"Я вам говорю цинично и злобно... Потом придут ваши дети и они будут холодно знать факт – да, была война, но сейчас же мы дружим", – резюмировал он.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.

Anonymous

August 10 2019, 15:36:28 UTC

Вот когда пройдет Нюрнбергский процесс по преступлениям рашистов, когда главари будут повешены, когда вся раша пройдет денацификацию, как Германия.
Когда, как Германия, заплатит контрибуции и репарации. А потом поойдет 50 лет. Вот тогда.... может подумаем. А то, что говорит эта рашичтская мразь- тупая манипуляция.
Deleted comment
Suspended comment
Бандерлоги устроили на Украине государственный переворот и гражданскую войну. А виновата Россия? Согласен, что виноват Путин -надо было возвращать не Крым, а всю Украину в 2014 - и тогда сейчас вы бы уже были здоровы.
Скоро Аркаша Бабченко с украинского танка Оплот будет раздавать гуманитарку москвичам,Московия вернется под руку законного владельца-Киева,большинство т.н "русских" попадут в рабство к "желтолицему господину",часть-к украинцам,часть-к Руси.
Дружить с рабом,бывшим агрессором-вы шутите,господин Венедиктов?

anri480

August 10 2019, 17:58:43 UTC

Украине нужно член ЕС вытащить из зада и не сосать у США,а так да "не забудем не простим","Нади волю"лживые продажные ублюдки.
Как будто украинцам что-то мешает дружить сейчас, когда у них война идет. Торговля - продолжается, миллионы украинцев продолжают ездить в Россию на заработки. Ну давайте сравним с гитлеровской Германией, угу. Могло быть такое, чтобы СССР продавало Германии нефть допустим, а покупало например станки и продукты питания? Полное безумие. И работники ездили, но под дулами автоматов и работали там за баланду.
Забыть то не забудут, вне зависимости, что является правдой. Не забывают же они жертв голодомора, который якобы прям специально устроил им Кремль? Нет, и переодически обвиняют в геноциде. Зря Венедиктов волнуется. Украинцы стронг. Только это не принесет никому пользы.
Главное сколько какло не корячатся,будут холопами,рабами рабов и колонией.Но даже колониям иногда башляют как пшикам или шпротам,а какло платить долги и распродажа земель,а будет рост ВВП ,отъять плати,спасибо Яйценюк,Ересько.Да к зиме очередная жопа у идиотов с газом,скок,поскок,кугуты.
Хохлы ничего не забывают. Они подожмут хвосты и на время прикинутся друзьями. Поэтому дружить с ними - опасно. Это враг подлый и хитрый.

olegburlaka

August 11 2019, 01:51:59 UTC

Тут есть два аспекта. Во-первых, невозможно отсортировать погибших - кто погиб от пули россиянина, а кто от своего земляка-сепаратиста.
Во-вторых, забыть не забудут, как не забыли про ВМВ или про Волынские события, но это тоже будет восприниматься просто как исторический факт - ну да, было такое время в истории - воевали, но оно прошло.
Венедиктов забыл, что до прощения немцы были повержены в войне и половина их не вернулась из плена - там их убивали только за то, что они немцы.
Если так...
Deleted comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →