bitvazaurozay

Categories:

Дудь и Оксимирон. Пять лет войны тысячи убитых а у них время только пришло?

Дудь написал призыв выйти на митинг. Его поддержал Оксимирон. У первого - под четыреста тысяч лайков за сутки, у второго под полмиллиона просмотров за два часа.

Русский либерал в восторге. Писается розовыми соплями.

Дудь: "Кажется, пришло время, когда такая позиция (оставаться в стороне) – в первую очередь от известных людей - стыдная".

Оксимирон: "Возможно для вас, как и для меня, это будет первый митинг".

Вот лучше бы вы и дальше молчали, ребят. Вот, честно.

Время, бл*дь, у них, кажется - кажется, Карл! - пришло. Пять лет войны, тысячи убитых, оккупация, репрессии, облавы, пытки - а у них время только пришло. Кажется.

Юр, ну что ты в самом деле. Брось. Может, не пришло? Ты подумай хорошенько. Может, ещё пять лет подождать? Может, ещё пятнадцать тысяч трупов надо? А то вдруг не пришло. А ты поторопился.

У второго тоже первый митинг. Моральный авторитет, бл*дь.

Украинцы. Которые смотрят туда и типа сопереживают. Поймите оду простую вещь. Нас с вами для них не существует. Вот нет украинских смертей в их повестке дня просто.

- Мы здесь! Эй! Посмотрите на нас! Вот мы! нас убивают!

- Ой, кажется у нас фашизм...

- Да! Да! наконец-то дошло. Вот мы! Ваша страна пять лет как приперлась и убивает и сажает!

- Да, фашизм. Депутатов не допускают...

- Блядь, каких депутатов! Вот мы! У вас войны! Вы людей убиваете!

- Кажется, пришло время не молчать. Пошли в загон шариками махать. Допускай! Допускай! Кстати, никто не слышал, кричал что ли, кто-то... по-украински... не? ну и слава богу...

Они сейчас добьются проведения своих кандидатов в гауляйтер-канцелярию Рейха - чтобы те строили им там Рейх без коррупции, настоящий такой Рейх, работоспособный, не коррупционный - и ещё на пять лет позиция оставаться в стороне опять перестанет быть стыдной.

Я вам отвечаю - даже если вдруг - да что там даже, тем более если! - они добьются выполнения своих требований - в этот ж день засунут язык обратно в задницу и отвернутся от войны и убийств опять.

И ещё пять лет украинцев с крымскими татарами можно будет убивать и сажать - как бы и х*й с ним. Как бы это нас и не касается.

Это ж не выборы в Мосгордуму.

Борцы, бл*дь, за права.

Либералы картонные.

Аркадий Бабченко

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.