bitvazaurozay

Category:

Да это лес непуганых идиотов если честно вот и все

В эфире телеканала «Царьград» протоиерей Андрей Ткачев ответил среди прочих и на такой вопрос: как он относится к тому, что среди священнослужителей появились те, кто оппозиционно настроен к власти и Путину.

«Да это лес непуганых идиотов, если честно, вот и все, — ответил Ткачев. — То ли они историю плохо читали, то ли они не знают, кто развалил российскую империю и какой кровью это потом отхаркнулось русскому народу.

Эти все борцуны за великое счастье — это люди с бетоном в голове. Я их терпеть не могу и совсем не уважаю. Кто бы они ни были, какой властью не были облечены, в каком бы сане ни находились. Это просто идиоты, как по мне, потому что они не видали всего этого — я видал. Бесноватые толпы взвинченного народа, всплеск национализма, риторика свободы, счастья, демократии, это все… Слушайте, подотритесь этими бумажками! Напишите это все на бумаге и прямо подотритесь этим — это будет правильный поступок, потому что все это ерунда. За ваши спинами, этих всех бессознательных мерзавцев, стоит дьявол, и когда он на ваших спинах, на ваших горбах дурных придет к власти, как он пришел уже в некоторых местах, и у нас в России приходил, в феврале, октябре и так далее, — тогда вам первым будет плохо, а может быть вторым, какая разница.

Это просто безумные люди, это люди с гнильцой, вонючие люди, у них сердце воняет. Может, как дорогой французский сыр, а может, просто как незакопанные экскременты. Воняет сердце у этих людей, это вонючие люди — терпеть их не могу. Навидался я их, в Укра́ине благословенной, да и здесь такие же непуганые идиоты, как там. Терпеть их не могу! Вот мое вам слово».

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.