bitvazaurozay

Categories:

В России взрываются склады боеприпасов

Взрывы на складах боеприпасов произошли сегодня в Красноярском крае России. Взрывы раздаются в районе воинской части № 74008. По меньшей мере двое пострадавших в результате взрывов госпитализированы в больницу.

По словам жителей Каменки, Ачинска и других близлежащих населенных пунктов, взрывы очень мощные, от ударной волны трясет даже здания. Колебания почувствовали даже в соседнем Большеулуйском районе, сообщает издание«Дела.ru».

Эвакуация населения уже началась. Также перекрыта дорога Ачинск — Назарово. Водители сообщают, что движение затруднено, поскольку из Каменки движется огромный поток машин.

В администрации поселка Ачинск подтвердили, что случилось чрезвычайное происшествие. Сейчас в населенном пункте воют сирены.

Напомним, 1 июня произошли взрывы на оборонном заводе в российском Дзержинске. Причиной ЧП стали нарушения технологического процесса в цехе по производству тротила. В этом и трех ближайших населенных пунктам был введен режим чрезвычайной ситуации. В результате взрывов были повреждены 150 социальных объектов.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.