bitvazaurozay

Categories:

Введут ли в Москве комендантский час

Стоило мэру Москвы Сергею Собянину поблагодарить полицию и Росгвардию «за выполнение своего долга» и назвать события 27 июля «массовыми беспорядками», как СКР возбудил уголовное дело о массовых беспорядках.

А МВД уже предупреждает, что 3 августа 2019 года пройдет незаконная акция протеста. Полиция обещает, что «будет оперативно реагировать на правонарушения и предпримет все необходимые меры для обеспечения правопорядка и безопасности граждан».

А мне вот интересно, сколько человек придет на Лубянскую площадь 3 августа, чтобы посмотреть, сколько людей пришли на Лубянскую площадь? И как полиция будет отделять тех, кто пришел на акцию протеста от тех, кто пришел посмотреть на тех, кто пришел на акцию протеста?

Или силовики будут действовать, как американцы в 1968 году во вьетнамском городке Бенче - It became necessary to destroy the town to save it (Было необходимо уничтожить город, чтобы спасти его). Центр Москвы 3 августа вообще перекроют? Или введут днем «комендантский час»? И каждый,кто появится в радиусе километра-двух рядом с Лубянской площадью или на Тверской будет приравнен к участникам акции протеста?


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.