bitvazaurozay

Categories:

"Не хочется верить, что насколько идиотов набрали", "Какая стыдоба! И кто-то же их выбрал"

В сети опубликовали фото якобы с тренинга для будущих народных депутатов от президентской партии "Слуга народа" в Трускавце, на котором им показывают, что обозначают кнопки, которыми они вскоре будут голосовать в Верховной Раде.

Снимок появился на странице "Баба і кіт" в Facebook.

Так, будущим парламентариям предложили угадать, какой цвет кнопки соответствует какому смайлу. При этом, некоторые пользователи в комментариях предположили, что на самом деле это обычный фотошоп и депутатов учат вовсе другим вещам.

  Тренинг "слуг народа"

Facebook "Баба і кіт"

Однако большинство же украинцев повеселил кадр. Нашлись и те, кого возмутили методы, которые, предположительно, используют на "курсе".

"Как в детском саду", "Автору респект", "Так смешно, что аж страшно", "Надо за средства бюджета такие наклейки на пульты купить", "Я думаю, главная цельих там кодируют", "А им больше и не нужно", "Из съезда депутатов зе: "А это 3 цвета, их называют зеленым, желтым и красным. Такие же как на светофорах. При голосовании они аналогичны смайликам в Facebook", "Это шутка или реальное фото?", "Не хочется верить, что насколько идиотов набрали", "Какая стыдоба! И кто-то же их выбрал", – написали в комментариях.

Будущие депутаты от президентской партии 28 июля приехали в Трускавец, где для них запланирован тренинг. С вокзала их на автобусах развезли по отелям. Проживать они будут в самых дорогих гостиницах – "Риксос" и "Женева".

При этом стало известно, что около 5% будущих народных депутатов отказались от недельного обучения.

В сети показали фото с тренинга, на которых будущим нардепам предложили оценить работу их предшественников. Среди вариантов ответов были нецензурные слова.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.