bitvazaurozay

Categories:

Дальнейшее развитие событий даже блондинкам понятен

Более 70% новоизбранного парламента Украины, никогда не работали в госструктурах, т.е. не имеют априори опыта понимания как работает многомиллионное государство и как надо управлять страной. Напомните подобный опыт в какой-либо цивилизованной державе? Да нет и не было такого нигде. Я не сторонник конспирологии, но все как-то или очень странно или слишком явно.

Ведь не просто так собрали в главном "заведении" страны, людей далеких от политики и экономики, далеки от внешней и внутренней политики, что очень важно в условиях войны. Мысль сама напрашивается, Россия не смогла запугать и нанести физически удар так, чтобы сломить проукраинское население, оставалось только лишь полномасштабное наступление, но пока они этого не могут себе позволить. Зашли с другой стороны, информационной и все у них получилось.

Шесть лет открытой пропаганды у них, это полбеды. В Украине лилась грязь по всем каналам и пока те, кто должен был прикрыть рот ватникам и сепарам решали свои личные интересы, страна погружалась в противоукраинское пространство. Результат всем известен. Мировые эксперты, не скрывая, говорят, что война может закончиться только на российских условиях.

Другими словами, плевать на годы войны и тысячи погибших, на тех, кто шёл с идеей защищать страну от оккупантов. Дальнейшее развитие событий даже блондинкам понятен. Рубить не будут, постепенно, отводя войска, внушая народу, что так правильно и только так закончится война, будут внедрять российский план. А если малая часть патриотов начнёт бунтовать, прекрасно, гражданский конфликт, это именно то, что нужно показать мировому сообществу. Европе надо снять санкции и зарабатывать, России нужна Украины без ЕС и НАТО, украинцам нужно перестать стрелять и тоже зарабатывать, по той же всем известной преступной системе. Кто во всем этом виноват?

Те, которые во время того, как другие отдавали жизни, здоровье, провожали на войну своих детей, мужей и отцов, просто-напросто зарабатывали, предатели и негодяи. Те, кто пока убивали соотечественников, лупили салюты и шиковали, те, кто в упор не хотел видеть очевидного и что происходит в реальности, любители русского мира и просто пофигисты.

Вот Вам, жуйте, только не думайте, что заживете наконец-то. Предателей не любят нигде.

Наталья Юсупова.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.