bitvazaurozay

Categories:

Узеленского признали что учительских зарплат по $4 тыс. не будет чем вызвали волну насмешек в сети

В команде президента Украины Владимира Зеленского признали, что учительских зарплат по $4 тыс. не будет, чем вызвали волну насмешек в сети.

В соцсети Twitter пользователи возмутились тем фактом, что теперь в команде президента называют реальной цифру в $500, что немногим больше, чем сейчас получают многие педагоги.

"Очень рад за учителей, которые голосовали за $4000", "Но будет столько налогов — надо ж бывших безработных (депутатов) обеспечить — что останется $250. И то это пока не точно", "В Беларуси это попиццот уже 25 лет тянется", "Ой....что-то пошло не так!!", "Не сразу и где-то "высоко-высоко в горах и не в нашем районе", "А через 10 лет", "Но это не точно", — написали в комментариях.

Слуга народа@ZeUkraine

У Зеленского заявили, что зарплат у учителей в $4000 не будет. Сказали, что будет максимум $500, но не сразу.
¯\_(ツ)_/¯


Ранее эксперт по вопросам образования из президентской команды, кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" (№11 в списке) Сергей Бабак сказал, что предыдущие заявления об учительской зарплате в $4000 пока невыполнимы — а вот $500 "неплохо для начала".

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.